TOP COFFIE

Top Coffee Kopi Instant Gula Aren merupakan perpaduan sempurna kopi, susu, dan gula aren asli. Nikmati kopi susu khas Indonesia dengan gula aren sebagai sumber inspirasi dan semangat untuk menjalani hari!

Pembagian sample kopi gratis ini kita hanya perlu mengantri dan berfoto dengan kopi tersebut, siswa/i ramai mengantri untuk Free Sampling.

PANAS: 1. Tuang 1 Sachet Top Coffee Gula Aren kedalam cangkir. 2. Seduh dengan 150ml air panas dan aduk hingga merata, top coffee gula aren siap disajikan. DINGIN: 1. Tuang 1 Sachet Top Coffee Gula Aren kedalam gelas 2. Seduh dengan 60ml air panas dan aduk hingga merata. 3. Tambahkan 90gr Es Batu, Top Coffee Gula aren siap disajikan.