Test TOEIC 2024

Apa itu tes TOEIC?

The Test of English International Communication atau TOEIC merupakan tes yang dilakukan untuk menguji kemampuan seseorang yang tidak menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa utamanya. Tujuan tes ini adalah mengukur seberapa jauh kemampuan seseorang dalam bahasa Inggris untuk digunakan dalam ruang lingkup kerja dengan standar Internasional. TOEIC tersedia dalam dua format utama: TOEIC Listening & Reading (TOEIC LR) dan TOEIC Speaking & Writing (TOEIC SW).

Kenapa Mengikuti Tes TOEIC Penting Bagi Karier Anda?

Menambahkan sertifikasi kemampuan bahasa Inggris seperti TOEIC dapat memberikan keunggulan kompetitif dalam dunia kerja yang semakin global. Banyak perusahaan dan institusi pendidikan membutuhkan bukti kemampuan bahasa Inggris yang valid, dan TOEIC dapat menjadi jawabannya.

Terdapat 49 siswa/i SMKN 5 yang mengikuti test TOEIC 2024. Terdapat Siswi yang memiliki score TOEIC tertinggi di SMKN 5 adalah Larizka Oktania jumlah scorenya adalah 895. Dengan score Reading 445 dan Listening 450

Test TOEIC ini sangat ditunggu tunggu oleh anak SMKN 5 khususnya yang ingin bekerja diluar negeri ataupun perusahaan multinasional

Pembagian sertifikat test TOEIC 2024 kepada siswa/i yang mengikuti test tersebut.