Orang Tua Murid Sebagai Guru Tamu

Kunjungan Wali Murid ke Kelas Farmasi di SMKN 5 Tangerang Selatan. Pada Hari Rabu tanggal 2 Oktober 2024, SMKN 5 Tangerang Selatan mengadakan kunjungan wali murid ke kelas Farmasi.

Pak Maulana sedang menjadi Guru Tamu di Kelas X TFR 2

Dalam pertemuan ini, wali murid dan guru membahas pentingnya kemandirian dan kedisiplinan siswa dalam mendukung proses belajar dan menekankan bahwa kemandirian dan kedisiplinan merupakan kunci kesuksesan akademik dan persiapan siswa menghadapi dunia kerja.

Wali murid memberikan dukungan untuk meningkatkan kedisiplinan siswa, bahkan bersedia menjadi guru tamu di dalam kelas serta mendorong murid agar lebih mandiri dalam belajar dan berinteraksi.

Pertemuan ini bertujuan untuk mempererat komunikasi antara sekolah dan orang tua, serta menciptakan lingkungan belajar yang positif bagi siswa.

Kegiatan ini diharapkan dapat memperkuat kerjasama antara sekolah dan wali murid dalam mendukung perkembangan siswa, khususnya di jurusan Farmasi.