Pengecekan Kesehatan Oleh Peserta didik SMKN 5 Tangsel

Pada tanggal 22-23 october 2024, sekolah SMKN 5 Tangerang Selatan mengadakan pengecekan kehesehatan yang di adakan dinas kesehatan, program ini cukup penting karena dapat membantu mendeteksi masalah kesehatan siswa sejak dini agar siswa mendapat penanganan yang tepat dan mencegah penyakit berkembang lebih serius.

Dalam program ini, para siswa dan siswi melakukan pemeriksaan kesehetan seperti pengecekan tensi, tekanan darah, dan hemoglobin, para siswa wajib melakukan pengecekan ini karena program ini sengaja diadakan agar para siswa SMKN 5 Tangsel sehat tanpa menderita penyakit.

Dengan pelaksanaan kegiatan ini, SMKN 5 Tangsel ingin mencetak tenaga ahli yang sehat dan kompeten sehingga dapat bersaing di dunia kerja.