Fashion Show Hari Batik

sejumlah siswa-siswi SMKN 5 Tanggerang Selatan, pada hari Rabu tanggal 2 Oktober 2024, mengadakan lomba fashion show dalam rangka memperingati Hari Batik sangat menarik. Acara ini diadakan untuk mengangkat dan melestarikan budaya batik Indonesia serta memberikan wadah bagi siswa untuk mengekspresikan kreativitas mereka dalam fashion.Para peserta menampilkan berbagai desain busana yang terinspirasi dari motif batik tradisional, dengan kombinasi modern yang menarik.

Acara ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sebagai sarana edukasi bagi siswa mengenai pentingnya melestarikan warisan budaya Indonesia.Dengan kegiatan ini, diharapkan siswa-siswi dapat lebih mencintai dan menghargai budaya batik serta meningkatkan kemampuan mereka di bidang fashion.