Debat Kandidat Osis

Tangerang Selatan – Jumat, 4 Oktober 2024, SMKN 5 Tangerang Selatan menggelar debat kandidat untuk pemilihan ketua OSIS yang berlangsung dengan meriah dan penuh semangat. Acara ini menjadi ajang bagi para kandidat untuk menyampaikan visi dan misi mereka di hadapan siswa-siswi dan para guru yang hadir di aula sekolah.

Debat ini diikuti oleh beberapa calon ketua OSIS yang telah melalui seleksi ketat. Setiap kandidat diberi kesempatan untuk memaparkan program kerja yang akan mereka bawa jika terpilih menjadi ketua OSIS. Topik debat mencakup berbagai isu penting seperti peningkatan kualitas kegiatan ekstrakurikuler, penguatan semangat kebersamaan antar siswa, dan usulan inovatif untuk kegiatan sekolah di masa mendatang.

Para siswa tampak antusias mengikuti jalannya debat, dan suasana semakin seru ketika sesi tanya jawab dimulai. Para kandidat harus mampu menjawab berbagai pertanyaan kritis dari siswa dan guru yang ingin memastikan calon ketua OSIS memiliki pemahaman mendalam mengenai tanggung jawab yang akan mereka emban.