Workshop Peningkatan Kapabilitas GTK

Kemarin, Hari Rabu 10 Oktober 2024, SMKN 5 Tangsel menggelar workshop peningkatan kapabilitas bagi Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pengajaran dan pengembangan profesionalisme. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh staf pengajar serta perwakilan dari Dinas Pendidikan Prov. Banten

Workshop kali ini menghadirkan sejumlah narasumber berpengalaman yang memberikan materi tentang metode pengajaran inovatif, penggunaan teknologi dalam pembelajaran, serta strategi manajemen kelas. Para peserta juga terlibat dalam diskusi kelompok untuk berbagi praktik terbaik yang dapat diterapkan di kelas.

Dengan kegiatan ini, SMKN 5 Tangsel menunjukkan komitmennya dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan dukungan penuh kepada GTK untuk terus berkembang. Diharapkan, ilmu yang didapatkan selama workshop dapat membawa dampak positif bagi proses belajar mengajar di sekolah.