Gladibersih Untuk Job Fair

Pada Hari Jum’at 11 Oktober 2024, SMKN 5 Tangsel akan menggelar acara Gladibersih sebagai persiapan untuk Job Fair 2024.Acara ini akan dilaksanakan pada 11 Oktober dan akan menampilkan berbagai pertunjukan seni yang menarik, sekaligus menjadi ajang untuk mempromosikan bakat siswa.

Pertunjukan yang akan disajikan mencakup berbagai macam tari tradisional, yang menunjukkan kekayaan budaya Indonesia. Selain itu, pencak silat juga akan dipertunjukkan, menampilkan seni bela diri yang khas dengan nilai-nilai disiplin dan keharmonisan.

Tari tradisional

Job Fair kali ini juga akan diwarnai dengan English Contest, bertujuan untuk mengasah kemampuan bahasa Inggris siswa. Kontes ini diharapkan dapat meningkatkan daya saing peserta dalam dunia kerja yang semakin global.

English Contest ( Nyanyi )

Tak ketinggalan, penampilan Hadroh dan paduan suara akan menambah suasana acara dengan lagu-lagu islami ( Shalawat ) dan karya-karya lokal yang inspiratif.

Penampilan Hadroh

Kegiatan ini menunjukkan komitmen SMKN 5 Tangsel dalam mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang, serta memperkuat nilai-nilai kebudayaan dan karakter.