Penampilan Jobfair Dan MarketDay

Hari Senin 14 Oktober 2024, SMKN 5 Tangsel menyelenggarakan Acara Job Fair dan Market Day. Acara ini tidak hanya menjadi ajang pencarian kerja bagi siswa, tetapi juga dimeriahkan dengan berbagai pertunjukan seni dan budaya.

Job Fair dihadiri oleh beberapa perusahaan dari berbagai sektor yang menawarkan lowongan pekerjaan dan kesempatan magang. Siswa berkesempatan untuk berdialog langsung dengan perekrut, meningkatkan peluang mereka memasuki dunia kerja.

Tari WalijaMaliha

Market Day menampilkan produk kreatif hasil karya siswa, seperti makanan, kerajinan, dan pakaian. Selain itu, acara ini juga dimeriahkan oleh penampilan hadroh, pembacaan Alquran, dan tarian tradisional yang menampilkan bakat siswa.

Tari Puspa Pesona

Kegiatan ini tidak hanya memperkuat rasa kebersamaan, tetapi juga memberikan pengalaman berharga bagi siswa dalam berwirausaha dan mengembangkan keterampilan seni. Acara ini mendapat respons positif dari pengunjung dan diharapkan dapat menjadi agenda tahunan di sekolah.