Jobfair Dan Marketday

Hari Senin 14 Oktober 2024, SMKN 5 Tangsel menggelar acara Job Fair dan Market Day. Acara ini diadakan untuk memberikan kesempatan kepada siswa dan masyarakat untuk berinteraksi dengan berbagai perusahaan serta memperkenalkan produk kreatif dari siswa.

Job Fair dihadiri oleh beberapa perusahaan dari berbagai sektor, termasuk teknologi, otomotif, dan jasa. Siswa dan alumni SMKN 5 Tangsel dapat melamar pekerjaan, mengikuti wawancara, dan mendapatkan informasi tentang peluang karir.

Sementara itu, Market Day menampilkan produk-produk yang dibuat oleh siswa, mulai dari makanan hingga kerajinan tangan. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan keterampilan kewirausahaan siswa dan memberikan mereka pengalaman berharga dalam memasarkan produk.

Dengan di gelarnya acara Job Fair dan Market Day, SMKN 5 Tangsel berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan karir dan kreativitas siswa, menjadikan mereka siap menghadapi tantangan di dunia kerja.