Pelatihan Pemantapan Paskibra Dalam Rangka Memperingati Hari Sumpah Pemuda

Pelatihan pasukan Pengibar Bendera SMKN 5 Tangerang Selatan pada hari ini, Kamis (19/6/2024) bertempat di Lapangan SMKN 5 Kota Tangerang Selatan sudah mulai melakukan pelatihan, terlihat dilapangan siswa-siswi dari SMKN 5 Tangerang Selatan yang telah diajarkan oleh kakak pelatih.

Pasukan Paskibra beranggotakan siswa-siswi dari SMKN 5 memulai kegiatan pelatihan di mulai pada jam 08.00 s/d selesai. Mereka diberi Dispensasi selama latihan upacara untuk memperingati Hari Sumpah Pemuda dan tidak mengikuti pelajaran sampai acara itu pun selesai.

Diharapkan dengan pelatihan yang sudah diberikan dapat meningkatkan kemampuan kedisplinan. Sehingga dapat melaksanakan tugas dengan baik saat mengibarkan Bendera pada upacara peringatan Hari Sumpah Pemuda yang akan dilaksanakan pada tanggal 28 Oktober 2024 mendatang.