Penghitungan Suara Calon Ketua OSIS dan Wakil Ketua Osis

Pada hari Selasa 8 Oktober 2024, SMKN 5 mengadakan penghitungan suara di Aula sekolah, dihadiri oleh panitia pemilihan, perwakilan calon, serta sejumlah guru.

penjumlahan suara dilakukan secara terbuka dan disaksikan oleh para saksi dari masing-masing calon. Proses ini berlangsung di aula sekolah, memastikan transparansi dan keadilan

Hasil suara Menunjukan Kandidat 1 memiliki suara terbanyak yaitu

Jhanifa Zahra Adistia Sebagai Ketos ( Ketua Osis ) Bintang Fakhri Ramadhan Sebagai Waketos ( Wakil Ketua Osis )

Siswa-siswi di SMKN 5 berharap kepemimpinan yang baru dapat membawa perubahan positif dan memperkuat partisipasi mereka dalam berbagai kegiatan di sekolah. Dengan semangat kebersamaan, diharapkan OSIS yang baru dapat memberikan kontribusi yang signifikan bagi kemajuan sekolah.